зависть гордость страх Гнев злоба глупость самомне

Дато Ахметели
              "зависть. гордость. страх. гнев. злоба.
                глупость. самомнение.
                вот основа: неСвободы!
                ТЛена. Раз-ло-же-ни-я!!

                жадность? подведёт, черту:
                сознания, тюрьмочки!!!
                интриганства. клеветы.
                дурака и дурочки...

                Одержимые хотят,
                ближних: переплюнуть!
                в стойло, пехоту: загнать!!
                что б быстрей им: Сги-нуть!!!

                изолировать... таких,
                от общества: на-до!
                непутей, злыдней: больных.
                Ведь они - враги: страны!!
                Ис-ча-ди-я: А-да!!!