***

Миша Смертина
Ещё не вечер, а луна
 проглядывает
               
           в небе
А интересно у тебя,
       какое время?
А что ты делаешь сейчас?
И как ты дышишь?
Всё время думаю о нас-
Ты слышишь?

Я не смотрю по сторонам-
Иду, вперёд иду
Я знаю будет океан
И там тебя найду.
И руки тянутся к тебе,
И ты меня целуешь
И каждый раз на ушко мне
Ты ласково воркуешь...