Коротко о патриотизме

Владимир Грикс
Нина, имя и фамилия у Вас прекрасны. Были и есть. Я взял Образ.
Мне комбат говорил. "Ты отдыхал в июле. И должен работать, как бельгийская лошадь!".
Таких издевательств, которые придумывают дети, взрослые не додумаются.
Все мы выросли из детских своих обид.
Кобыла (и жеребец) - это Личности!
Если бы все отечественные авто заменить на лошадей, то мы бы стали самой богатой в мире страной!
Спасибо за зоркость с моим огрехам набора.
Не проверяю набор на "авто", хотя мог бы, наверное.
Считаю это сродни "занятием любовью при тёще"...:)
Так что я - грешен и часто на искажение слов. Уж простите, пожалуйста. Поправлю!
Корявые рифмы и сбои в ритме - моя частая особинка, которая скорее всего не красит. Борюсь, с переменным успехом.
Спасибо за мнение. Стихотворение про человеческую память и про то, как возникают и развиваются представление человека о патриотизме. Они динамичны весьма.
Я не думаю, что печаль - это не хорошо. Иногда нет ничего лучше печали, чтобы суметь сохранить целомудрие и по иному нельзя.