И сорок дней прошло...

Артман
И сорок дней прошло, а сердце не выносит
Тоски небытия. И упадает в осень.
И хочется прийти, и хочется заплакать,
Идут снеговики. Висит один распятый.
И в окнах чьих-то свет тебя напоминает.
Несу тебе привет, прощенье нагоняет.
И сердце говорит, что никогда не поздно.
Смотри: твой путь открыт, зажглись на небе звёзды.