К Всемирному дню поэзии

Александр Громогласов
Я поздравляю всех, кто пишет и творит,
К кому незваной рифма вдруг приходит,
Она в стихах взлетает и парит,
Иль по ночам и в муках тихо бродит.

Пусть с вами будет божья благодать
И снизойдет  вдруг  свыше озаренье,
И строки, что зовут нас всех  мечтать,
В сердцах появятся! О, чудное мгновенье!

Коль вам дано, пишите вновь и вновь,
Делитесь этим даром, без сомненья,
Нести надежду, веру и любовь -
Поэтов вечное предназначенье!