Открывашки...

Гоша Туранский
Пишешь свои буквы
Утро.. чай, кофе.. сладости..

Ты раздаёшь свою боль..
Или хочешь дарить радости..

Скачет рука "умело"
По пустым листикам вечности..

"Бумага всё стерпит!"..
В этом ловушка , беспечности..

Мысли "твои" на бумаге
Окажутся, вдруг , друзьями..

А может быть и врагами
Ползущими в мир словами..

Будь осторожен..
              Всё же..
Бумага любит нежность..

Или нежит любовью..
                Зовя..
За собою..
          В безбрежность..

Буквы..
       Слова..
               Многоточия...

Что в них наше?...
               ... Междустрочия ...

Открывайте сердца свои..

У вас есть на то..
                Полномочия...





17.02.24.