Души заблудшей - крик!

Баба Дура
Вроде и сытые,
И пьяные,
А,счастья - нет!

Не  бросали,
И не оставленные,
Но тьма - ни свет!

И церквей,напостроели...
Но вряд ли для святых,
Ярмо - оно и есть - ярмо!