Роли

Олег Марченко
Мы все играем сказочные роли,
Но нужно всё же вовремя уметь
Снять маски после съезженных гастролей
И, выжив в настоящем, не стареть
Душою; и не зреть с тоской на боли,
Прожитые осознанно суметь:
Иди вперёд с позиций силы, воли,
А не с "хочу страдать, хандрить, болеть"...

22.04.2023