Мне кажется, я не для вас

Олеся Лисович
Мне кажется, я не для вас,
Мне кажется, вы от меня устали,
Я чувствую, не ровен час,
И с ваших уст скользнёт глумливое:
«Се ля ви, друг друга мы не знали».

Мне кажется, друг другу мы не идём,
Я в драповом хожу пальто,
Вы одеты не по погоде,
Я чёрно-белое смотрю кино,
Вы верите: «Любовь не в моде».

Мне кажется, мы не о том.
Я свет найду в чердачном закоулке,
Вы спутник для печали,
Увы и ах, прошли года,
Как жаль, что раньше этого мы не познали.