Память

Серёга Морозов
Старых дней навязчивая память
Угодить не хочет, ни на шаг,
На свечах танцующее пламя,
Превращает эти свечи, в прах.

Выгорает жизнь, как эти свечи
От огня любви, красивых глаз,
Подожгла фитиль на первой встрече
Обронив, всего лишь пару, фраз.

Опустила взгляд и встала ближе,
Чтобы запах тела и духов
Пламя поднимало выше,  выше,
Освещая темы, для стихов.

Чтоб согрелась ты от каждой строчки,
И ладошки теплые твои,
Целовать хотелось днём и ночью,
И стихи чтоб только, о любви.