Ждёт-пождёт наш рыцарь

Ина Галс
Кот Матросскин
Весь в полосках
В синем вечере застыл.
Меж сучков, как будто плоский,
Но, как Будда, полон сил.
Не летая, наблюдает,
Кто, куда, зачем идёт.
В синеве небесной тает
Вместе с яблонькой наш кот.
Птички уж давно по гнёздам
Разлетелись, кто куда
Скоро в небе вспыхнут звёзды,
Поменяются цвета.

Почему же наш Матросскин
На излюбленном посту?

Ждёт-пождёт наш рыцарь просто
Кошку Мурку, как мечту…

22.03.2024 г.