Обмани меня

Фридрих Камю
Обвини меня , сердцем приклоня
 Растлени меня ,плотью поманя
Обмани меня ,так как ты умеешь,
Это все чем ты млеешь.

Ты знаешь , что я не могу писать музыку ?
Каждая гармония о тебе.
Пусть мне выжгут глаза ,
Моя кисть не в себе , я на холст нанеся
Краску,  скольжу по холсту и накалдовываю
Твое очертание.

Я хочу забыться в твоем бокале ,
Но там всего лишь вода
И даже она опьянительна для меня.

Пока мой запах дышится тобой,
Мне слышится голос твой.
Пока моя кожа в мурашках,
И боль моя нараспашку,
 Я грежу о нашем свидании ,
В обителе моем, я в изгнании.
Боже ,когда же это наваждение закончится ?