кто ж..

Александр Тенн
Кто ж сорвал мою клубнику,
Землянику сочную,
Положил в корзинку,
Плетенную и прочную,
Будет наслаждаться,
Ягодкой с шампанским,
Она подарит сладость,
Наполнит сердце страстью.
Поднимет настроение,
Ягодка лесная,
Чудесное творение,
Прямиком из рая.
Земляничка спелая,
Вкусная наверное,
Жаль, что не успел я,
Найти красотку первым