Автобус...

Александр Караваев 3
Вот тебе в городе конь железный
И человек его родил
Чтобы катался по городу нежно
И всех припадочных возил
      Ведь какие надо нервы
      Что кого попало у себя терпеть?
      Конечно не такси,общественный
      Он в городе самый сокровенный
      И Вы обязаны меня любить
Но представьте с позаранку
Тебя не спросят-Как ты отдохнул?
Твою душу растревожат,разогреют
И ты по городу носись
      Конечно ты встречаешь собратьев
      Троллейбусу погазишь
      Трамвая увидишь,пожалеешь
      Как постоянно по двум ниточкам носись
      И для поднятия настроениия напердишь
И вот ты каждый день маешься
Должен подряд всех возить
А не спросят-Что тебе важно?
Кого вообще ты возил?
      Естественно только симпатичных
      Не приятных не люблю
      С детьми так прилично
      Так после красиво жить?
А вот представь стоят в музее лимузины
В них блеска до фига
Но стоять им не интересно
Куда делася вся братва?
      Естественно все секретари улетели
      Но какая разница им?
      Они рождены не для модели
      А должны россиян возить!
Тут понагнали Мерседесов
Япошек,корейцев и китайцев!!!
Ими заполнена страна
А где сестрица наша Лада
Но это же вообще бардак
Даже автобус их увидя нервный
Кому жалобу подать?
      Ах вы дороженьки ванючие!
      Всем же нужен кислород
      Так ведь толпы такие ленивые
      Им надо не ездить,а побольше ходить
Конечно колёсные товарищи о многом жалеют
Сейчас другие времена
Теперь на лошадках ни кто не ездит
Всем только комфорт подавай
Но всё равно дишите глубже
Под Гимн настрой должен быть боевой!!
И всем не кашлить!!!Только вперёд с песнями!!