А как устроен Мир?

Лариса Александровна Бородина
Один вопрос...
А как устроен мир?
Всё просто, мир такой, какой мы видим.
У каждого есть всё, чего просил.
Бог никого по сути не обидел.
Вы спросите
-Да как же это так?
Мечты мои и вовсе не совпали.
-Эмоции порой наш сильный враг
Бесцеремонно чувствам помешали.
Оцениваем, делим всё и вся,
И цвет предпочитаем чёрно - белый,
И в ужасе, чем полнится Земля.
Как вышло так, что души опустели?
А ведь когда то в них жила любовь,
Ну вспомните, как в юности и в детстве,
Над шёлковой травой небес покров
И Солнце, светит солнце даже в сердце!
И мир вокруг таков, каков внутри.
Он был и будет нашим отражением.
И если чем то человек горит,
Получится и в этотом нет сомнений.