Весна пришла. Акростих

Ангелина Коряковская
Вернулись тёплые денёчки!
Ещё местами много снега,
Сугробов чёрных горы,кочки,
Но не сдержать весны разбега!
А утром раньше встало солнце,
Под вечер скатится поздней.
Ручьи звенят, бьёт луч в оконце,
И вешние деньки длинней.
Шумят, галдят над рощей птицы,
Летают, в гнёздах не сидится,
А дачникам уже не спится.


Всех авторов и читателей сайта поздравляю с Днём поэзии!
Счастья, вдохновения и творческого долголетия!