Нет теперь меня

Алексий Корин
Виден свет вдали
И завет иди,
Но не знаю я
Просто видел сон,
Что давно влюблен.
Счастья просто нет
И не жду ответ.
Просто хочется уйти.
Жизнь уже прошла не зря,
Рядом нет тебя...


Нет теперь меня!
И не помню нас
Ты была тогда,
Ангелом добра.
Нет теперь и нас,
Я тебя не спас!
Ты меня прости,
Помни и люби.

Нет теперь меня!
И не помню нас
Ты была тогда,
Ангелом добра.

Но когда пришла,
Мертвая весна.
Разлетелись на куски.
Все надежды и мечты!
Но я жив еще пока,
Вижу яркий свет,
А тебя там уже нет.
Ухожу я на века,
Я любил тебя,
Ты меня слегка.

Нет теперь меня!
И не помню нас
Ты была тогда,
Ангелом добра.
Нет теперь и нас,
Я тебя не спас!
Ты меня прости,
Помни и люби.

Нет теперь меня!
И не помню нас
Ты была тогда,
Ангелом добра.