Анатолию Шарунову

Илья Луговской
Тебя я не забуду никогда
Ты был со мною искренен, по простоте душевной добр
Мы сорились и кучу раз мирились, мы были есть и будем
Желаю счастья друг мой чудесный
Тебя я не забуду никогда!