Несу вам мир и белый стих

Андрей Вохмин
Несу вам мир и белый стих.
Из мыслей спутанных моих.
Он соткан словно белый свет,
С далёких сказочных планет.

Несу вам всё своё тепло,
Свою надежду и добро.
Дарю вам радость тёплых дней,
Берите, радуйтесь смелей.

Хотите сердце вам отдам,
Хотите всё напополам.
Хотите за свои грехи
Я подарю вам все стихи.