Выбор

Ольга Бурыгина
                Выбор может сказать о человеке больше,
                чем всё остальное /Джоан Роулинг/


Друг друга познаём в беде,
Но больше даже - в радости.
Гадать не стоит на воде,
Увидишь всё в реальности.

Решает выбор тут и там,
Дела тогда устроятся,
Когда всё честно, пополам
И нет причины ссориться.

Когда от радости в сердцах
Зажжётся солнце ясное,
И зависть – прочь, с которой – Ах,
Способны и напакостить.

И жребий - ни к чему тогда,
Мечтая о гармонии,
Есть верный выбор, цель проста -
Богаче стать духовнее.



/фото из интернета/