Шоколад

Галя Федорова 2
Мне никто не дарил шоколада.
Ну и ладно
Шоколада не надо..
Пусть мне будет.
Другая награда.

Мне никто не промолвил честно-:
"Любит меня",
И другим пусть станет известно.
Не боялся, ни слов,ни огня.

А вот сколько же тех неизвестных,
На странице моей обитает.
Может им интересно,
Что сегодня прочесть?
Не знают..

И хочу повторить здесь смело,
Да, люблю!
Пускай неумело
Но моя это жизнь,
Только Вам,
То,какое дело ?
Пусть сложилось так,
Да нескладно..
Ну и ладно..
Только мне шоколада..
Не надо!