На лбу червонным сердцем вышитый

Бутков Саня
Как не любить тебя скажи?
О, боже, кто нас всех придумал?
Я видел, как в твоих глазах рассвет дрожит,
Тревожа душу осторожно
волшебными невидимыми струнами.
Не обрывай полёт, твой смех,
В излучине реки так сладко небом дышит.
Мой лёд мужской, как  первозданный грех,
На лбу червонным сердцем вышитый.

21.03.24
@YamalButkov