Любовь сама куда-то вдруг уходит

Рома Харитонов
Довольно часто против нашей воли
Любовь сама куда-то вдруг уходит.
И хочется кричать от страшной боли,
Которая так сердце нам изводит.

Зачем страданья выпадают эти
Тем, кто любить хотел и быть любимым?
В каком таком прописано завете,
Что надо быть к подобному терпимым?

Поблекнет мир, и красок разноцветных
Ни на земле, ни в небе не увидим.
Попыток сколь не делали бы тщетных,
Себя лишь неудачами обидим.

21.03.24