Людмила нынче именинник!

Олег Прищепа
Людмила   нынче   именинник!
Вина! Мы пьем за твой  талант!
Исчез  поверженный  противник,
лез на  рожон,  кто  ж  виноват?
Да,  ты холерик, не  сангвиник,
кто сможет оценить бриллиант?

Я оценил.  Без всяких скидок!
В душе  твоей   живет  весна!
Дорога к счастью без ошибок?
Но  всем  так  хочется  тепла.
Кто  застрахован  от  ошибок?
Тост за здоровье,  всем  вина!


Я пью за молодость и  счастье!
Мой тост последний, за  Любовь!
Живи не зная бед, как в  сказке,
а  душу   пусть  оставит  боль.
Спроси меня, а что же  дальше?
мой  тост последний- за Любовь!