Главное

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Будто жизнь на земле-путешествия.
Отправляемся в них с каждым днем.
Но случаются вдруг происшествия,
На пути , что совсем мы не ждем.
Вот с порога наш путь начинается,
Только ,выйдем, куда -то пойдем.
Ничего каждый день не случается
Мы спокойно как в ритме  живем.
Все как прежде везде повторяется.
С каждым летом, а также с зимой.
Но когда-нибудь вдруг появляется,
Что-то главное в жизни  порой.
Что у каждого может быть главное,
Может быть без понятий любой.
В глубине скрыто очень желанное.
Что таится в потьме за душой.
Да, со временем все забывается,
Всем смирившись, надежда умрет.
Но однажды,внезапно случается,
Вдруг и  главное произойдет.
И тогда может жизнь поменяется,
Того, кто это встретив, поймет.
И мечта в это время сбывается,
Жизнь всю  главное перевернет!