Рассвет на берегу песня - 2023 2024

Кристина Викторова
1
И всё, что было до тебя теперь пустое,
Вкусила сладость, а иное горько мне,
В тебе нашла тепло немыслимо родное,
Все краски жизни, в этой маленькой весне.

Что наступила в моём сердце раньше срока,
Ты озарил собой мой прежде тёмный мир.
Увы, любовь со мной всегда была жестока,
И в этот раз свой не сменила ориентир.

Припев:
Я вновь сгораю, падая кометой,
Мне не встречать с тобой рассвет на берегу,
Но я люблю тебя сильней, чем даже лето,
Как жаль тобой любима быть я не могу...

2
Ты знаешь, я хочу сказать спасибо,
За то, что мою душу оживил,
И за стихи, что гладко стелятся курсивом,
Ведь ты мне вдохновенье подарил.

И в тихий день и среди будничного шума,
Я слышу сердце, что зовёт меня творить,
И даже, если мною ты придуман,
Тебя в стихах не перестану я любить
2023-2024