А у Вас, как делается...

Олег Косилов2
Нацепил перчатки - я на пятки
И пошёл работу - работить!
Ведь у нас работы - без оглядки...
Не хватает времени - чтоб жить!

А вокруг посмотришь: все в перчатках!
И ногами сделаны дела!
Всё кривое и следы от пяток-
Это бесит, и выводит до бела!

Мы ругаемся: ,,Да что это за руки?"
,,Разве можно так дела вести?"
,,Эти пятки, что в перчатках - крюки!"
Нам не может в жизни повезти!