Даже сквозь года

Ольга Лебедько
1.
Снова пришла весна,
Но на душе зима.
Мысли все о тебе,
Где же сейчас ты, где.

Знаю, пройдет печаль,
Только мне, честно, жаль,
Что развела судьба
Нас с тобой навсегда.

Припев:

Вдаль унесет река
Нашу с тобой любовь.
Но даже сквозь года
Буду твой видеть лик.

Да, такова судьба,
Все сожжены мосты.
Но даже сквозь года,
Сердце мое болит.

2.
Слышал, что говорят,
Время изменит все.
Но не вернуть назад,
Сказанных горьких слов.

Годы мои летят,
Но я надеюсь вновь,
Сбудется пусть мечта
Встретить опять любовь.

Припев:

Вдаль унесет река
Нашу с тобой любовь.
Но даже сквозь года
Буду твой видеть лик.

Да, такова судьба,
Все сожжены мосты.
Но даже сквозь года,
Сердце мое болит.