Искра

Камелия Эланс
Сегодня солнце озаряло
Ярчайшем светом всю Москву!
Оно с мольбой ко всем внимало,
Даря всем жаждущим искру!

Искру из вязи светлых будней!
На мир надеясь и  любовь!
Что в равноденствие забудут
Войну, раздоры, боль и кровь!