Хочу касаться нежных губ твоих...

Мария Алейник 2
Хочу касаться нежных губ твоих
И замирать во власти поцелуя!
Хочу, чтоб мир в безмолвии затих,
И кто-то бы пропел нам:"Аллилуйя".

Хочу, как в море, в ласках утопать,
И окрылять тебя своей любовью!
В безумной срасти от любви сгорать,
И воскресать, объятая вся новью!

Хочу шептать тебе слова любви,
В объятьях нежных сладко засыпая.
Ты только взгляд, молю, не отведи,
Когда проснусь усталая, нагая!