белое пальто

Антидотум
напялив белое пальто на берегу реки
про честь и совесть нации замолвил словеса
никем он был и стал никто хотелось лишь сказать
потуже затяните на шее пояса

за рубрику не отвечаю
за черный юмор и живой
упал на пол пакетик чая
допетрил головой