Счастливым быть безосновательно

Вера Неброева
Счастливой быть безосновательно
Без лейблов, евро на счётах
И счастье не считать по мелочам
А находить его здесь и сейчас

Счастливой быть ежеминутно
Дарить добро, не мстить и не учить.
В одну копилку - тоже так нельзя
Делится радостью  и горем откровенно

И если и любить самозабвенно,
Без ревности и без претензий.
И не за деньги, ни за славу
Просто человека видеть в человеке

И за спиной поменьше глупых слов
Уж лучше перечитать молитвослов
И соблюдать все правила игры
Чтобы с судьбой на ты

Чтоб быть счастливым безосновательно