Поэт

Ксения Зарщикова
Поэт - ранимая душа.
Заядлый, творческий мечтатель.
Напишет строчку не спеша,
Стихотворения создатель.

Пусть вдохновение всегда,
Присутствует с поэтом рядом.
Что б не исчезли  без следа,
Его  крылатые  цитаты.

Ксения Зарщикова.
21.03.2024.