Дом

Андрей Кривошеев
Два этажа чудесного мира.
Уют обхватит слегка кашемиром.
Запах цветов и разговоры на кухне.
Оживление после серости будней.

Входишь туда и теряешь реальность.
Ощущаешь свою, родную ментальность.
Тут говорят на твоем языке.
Остановилась стрелка часов на руке.

По факту в гостях, по ощущениям - дома.
Каждая дверь до боли знакома.
Любимое место, куда хочешь вернуться.
Чтоб ещё раз к волшебству прикоснуться.