Девчонка Маша

Серафим Владыко
Есть одна дечонка красота,
Ею гордится вся её семья.
Она успехами молодца,–
Добивается до конца.

Мария – Художник утончённый,
Она Мастер не превзойденный.
Художник не рисует, а пишет,
Каждая картина будто дышит.

Для своей судьбы она царица,
Она драгоценна, как сапфир.
А характер, словно львица,
В душе живет храбрость, любовь и мир.

Её глаза сверкают изумрудом,
От них исходит доброта.
Маша для всех является другом
Незаменимым навсегда.

И с каждым человеком она честна,
Не обманет никого, никогда.
Никого Маша не предаст,
И душу дьяволу не отдаст.

Её уста о хорошем говорят,
А волосы её огнём горят.
А голос нежен, как расток,
Цветущий бархатом цветок.

А сердце – жизнерадостью полна,
Для Марии жизнь всегда важна.
Она умна, мила, нежна,
Элегантна, и скромна.




.           23.4.2023г