1 напевец предчета

Алиса Михалева
  Перед Сыном Божьим Был послан предчета, который и подготовил народ, и Сына Божьего, который исполнил завет как и было заповедано в книгах что вынесли и того ковчега.

Он идет вперед,
Подготовит путь другим.
Ему Идущему с небес!
Вы так дого встречи этой ждали:
Что просто,
     Не готовы к ней.

Принять ее сейчас,
А потому креститель послан
А потому придёт Предтеча,
Перед Ним на Иордан...

Подготовить вас,
   Ко встрече с Ним,
Которой ждете,
      Правда ждете?
       Встречи этой?

А так же он придет,
Утвердить завет, со всеми вами,
И с ним кто после подойдёт

Вот такой стих, вот такая история об предчете, вы уж не осуждайте и не судите строго.