Стихами поэт исповедует жизнь

Надежда Остроухова
Поэта не каждый способен понять
И не каждый способен осмыслить
Что хочет стихами своими сказать
 Какой скрыт в стихах его смысл?

Поэт ведь не тот кто рифмует слова,
Он мир ощущает иначе
И нету в стихах у него хвастовства
Стихами судьбе долг уплачен.
 
Стихами поэт исповедует жизнь
Он каится ими и плачет
Стихи помагают нам думать и жить
Ведь мир без стихов пуст и мрачен.

Стихи помогают своей теплотой,
Словом нужным, любовью, надеждой
Стихи помогают своей добратой
Помогают сейчас как и прежде.