Только попадись...

Елена Инина
Шутки в сторону

Только попадись мне на дороге, -
Я Тебе переломаю ноги...
За что? - сам знаешь, не юли...
В такой Театр с одеждой завели...
Уйди, замри, ты лишь стилист,
Срывать одежду, -  спец, садист... 
P. S
Какого хрена ты в короне
Она нужна как сыр Вороне...?


Слушайте, парикмахер в короне, это даже не Киркоров...
Вот он то король на сцене...

21.03.24 10.01