Не дай мне, Боже, долететь до края...

Мария Алейник 2
Опять судьбы нещадно рвётся нить.
И ниц лечу я, словно лист осенний.
И некому меня остановить!
И некого молить мне о спасении!

И только ты, о, Боже, надо мной!
Лечу на свет твой,руки простирая!
Молю, продли мне этот путь земной!
Не дай мне, Боже, долететь до края!