Лебедь

Алексей Божий
Над рекою нашей
Лебедь пролетал.
Может он подругу,
Где-то потерял.

А, быть может, место,
Ищет для гнезда.
Факт,что лебедь,
Взмыл под облака.

Не нашлось здесь места,
Птичке у реки.
Полетел он дальше,
Доброго пути.