Дни как птицы

Владимир Гришечко
Дни летят будто птицы,
Неизвестно куда,
И хочу я проститься,
С ними раз, навсегда.

Это будто страницы,
Моей жизни летят,
Я хочу извиниться,
Что не смог удержать.

Те минуты, мгновения,
Что ласкали мой быт,
И скажу откровенно,
Очень хочется жить.

Чтоб вернулись все птицы,
В ту далёкую даль,
Моей жизни страницы,
Растворилась печаль.

И шагал я как прежде,
По любимой земле,
Но увы не возможно,
Где ты молодость, где?