Кишка тонка

Вадим Исаков 36
Для всех для нас, наверняка
В рутине будних дней,
Услышать вслед : "Кишка тонка".
Обидно до соплей.

Для мужика - удар под дых,
Принять такой контент...
А вот для многих голубых,
Приятный комплимент...