Гореть клейму

Игорь Ситник
Счастье условно, как и душа -
Где-то витают средь облаков -
Тихо, украдкой, вскользь, неспеша
Мир превращается в толпы скотов!

Рвущих сознание напополам,
Страстно галдящих за веру в ничто,
Дань отдающих чиновникам-псам,
Но и ворующих в массе, зато!

Счастье таких лишь в деньгах и понтах,
Души продали незнамо кому,
Злоба да страх в их звериных глазах -
Было бы место, гореть бы клейму!

Дальше, с раскатами взрывов войны
Всех против всех и наступит конец,
А перед смертью всегда все равны
Что же просрал-то, ты всё, человек!

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)