Гимн Захаровской Средней Общеобразовательной Школы

Анна Петровна Галкина
1.Каждый день мы садимся за парту,
Открываем лениво тетрадь.
И пытаясь не думать о доме,
Нехотя начинаем писать.
И забыв о печалях и горе,
Мы с шагаем по школьной тропе.
Добиваясь оправданных знаний
 В жизни путь выбираем себе.

Припев:
Здесь мы проводим весёлые годы,
Сюда все дотянет идти.
О, наша любимая, славная школа,
Школа номер один.

2. Эту школу запомнила навечно,
Ведь она нам второй родной дом.
Наше детство проходит беспечно,
Ну школа останется в нём.
Не забудем мы школьные парты,
Будем помнить мы дружный наш класс.
И забыть мы не сможем, конечно,
Педагоги, любимые, Вас!

3.Каждый день садясь за парту,
 Не задумываясь ни о чём,
 Мы проводим весёлые годы,
Приходя сюда день за днём.
И забыв о печах и горе,
Мы идём, и назад несмотря,
Понимаем, что очень крепко
Школа, мы любим тебя!

2007 год