Летит моих лет колесница

Комбатов
Летит моих лет колесница,
Скрипит под поклажей арба……
Весной перелётные птицы
Вернутся, как прежде сюда.

Когда-то мне может приснится
Скворечник в саду у пруда…..
Листаю, листаю страницы,
А в них пролетают года…..

Ушли навсегда, не вернутся….
Хорошие, плохи ль они….
Мне хочется к ним прикоснуться
Висками своей седины.

Жалеть ли о них, иль гордиться…
Своей вереницею лет ?
Успел ли я чем поделиться
И тот ли мне выпал билет ?

Пришлось ли на что мне сгодиться,
Кому и насколько помог?
Успел ли кому пригодиться
И сделал ли всё я, что мог???

2024