Ко дню поэзии

Ржавый Ангел Го
Качается, качается вагон.
Качаюсь джимом бимом вместо чая.
Кончается и он, дрянной бурбон,
Лишь морок за окошком нескончаем.
Веди меня, проклятая стезя,
Блуди, перо, терзай меня тревогой,
Заблудится ли поезд-недотрога,
По мёбиусу радостно скользя,
Иль взгрезится - драконом прилечу
К родному беспокойному пределу,
Где доверял свечам и сургучу
Любви своей чешуйчатое тело,
В астрал войду, как будто в судный день,
На рубеже торжественных соитий.
И вслух прочту вам эту пое..ень.
А вы захлопаете, или засвистите.

2012