Посвящается своей, поэтической подруге Виктории

Ирина Кизнер
Я очень рада,что ты у меня  есть
Я так хочу к груди твоей прижаться,
обнять и целовать и говорить ,
Я так хочу с тобою говорить с о главном.
 
Я знаю точно в твоей душе переполох,
Я чувствую тебя на расстоянии.
С тобой ночами мы уже не спим,
Для многих мы сложнейшие субстанции.

Моя ты умничка,ты снова говоришь стихами.
Ты не могла больше молчать,
Скрывать от всех свой божий дар.
Никто не сможет потушить внутри пожар,
Тебя сейчас не удержать.

Пришла в мой мир,ты с искренней душой ,
Хотелось мне с любовью поддержать .
Сейчас горжусь я милая тобой,
Настало время отпускать.

Я не прощаюсь навсегда,
Я буду рядом я твоя волна.
Когда печально будет это не судьба,
Ты  в жизни все  пережила сполна.

Иди вперед моя звезда,
Я тоже у тебя учусь.
У нас история с тобой одна,
Гореть,не плеть и каждый день писать стихи