Слушай сердцем...

Ануфриева Анастасия Олеговна
В потоке дней бежим, ссылаясь,
На то,что нету времени и сил.
На то, что за день мы устали,
А может просто - день невыносим.
По факту же одна причина лишь бывает -
В наличии желанья и любви.
И тот, чье сердце трепетно пылает,
Находит сразу: время, деньги, силы...
И что там не хватало вдруг ещё?
Принц маленький однажды завещал нам:
"Живите сердцем - зорко лишь оно".
Но только в спешке суматохи дней
Мы все об этом забываем и верим тем,
Кто просто воздух сотрясает....
21.03.24