Мой Ангел!

Синицына Ирина Александровна
Не будем с тобой мы плакать,
Не будем с тобой грустить:
У нас началась, мой ангел,
Счастливая новая жизнь.
 
Припев: Мы вместе пойдем,
Молитву споём,
Горит лампады свет...
Мой маленький друг,
Господь есть Любовь-
Он ждет и любит всех!
 
Мы долго искали счастья,
И трудно к нему брели,
Но тайну открыл Спаситель:
"Царство Божье у вас внутри!"
 
Припев:
 
Когда же придут испытанья,
И ветер и дождь в лицо,
От сердца всего, мой ангел,
Скажи: "Слава Богу за все!"
 
Припев:
 
Не будем с тобой мы плакать,
Не будем с тобой грустить:
У нас впереди, мой ангел,
Счастливая, долгая жизнь!
 
Припев:
Мы вместе идем, молитву поем,
Горит лампады свет...
Мой маленький друг,
Господь есть Любовь,
Он ждет и любит всех!