Устал...

Сергей Чек
Как тяжело иногда осознавать,
Что вроде только родился, а пора умирать.
Что вроде только сам в школу пошел,
И вот у детей выпускной и всем хорошо.

Не смешно, хотя смех продлевает жизнь,
А время идёт, даже скорее бежит.
А мы? А мы стоим или пятимся назад.
За кого то стыдно, за кого я рад.

Свой зад прикрыл, а на всех наплевать,
Своя рубаха ближе, своя роднее кровать.
Уже пора умирать, а когда же жить?
Устал существовать, а время бежит.

Пытаюсь вспомнить, а там пустота,
Закрыты ставни в комнате без окна.
Спать. Закрыть глаза и провалиться в пустоту,
Откройте двери люди я сойду! !!

Но стадо всё плотнее становилось,
Плывём мы дальше, все смирились.
Свершилось!!! Только родился а нужно умирать,
Бегут спасать....как знать...как знать...